+7 (499) 188-96-83

   круглосуточно

 

Акция "Ночной прием теперь как днем"

« Назад

27.08.2019 08:26

В ветклиниках с 1 сентября по 31 октября проведут акцию «Ночной прием теперь как днем»

Ее проведут в службе неотложной ветеринарной помощи и пяти круглосуточных государственных ветеринарных клиниках столицы.

Государственные ветеринарные клиники проведут акцию «Ночной прием теперь как днем». Она будет проходить с 1 сентября по 31 октября. В этот период отменят двойной тариф на весь спектр ветеринарных услуг в ночное время, в том числе на услуги ветеринарной помощи на дому. Об этом сообщил председатель столичного Комитета ветеринарии Алексей Сауткин

«Круглосуточная работа ветеринарных клиник удобна для владельцев животных. Они знают, что могут обратиться к ветеринарным специалистам и днем и ночью. Однако ночные визиты связаны в большинстве случаев с экстренной помощью питомцам. Ради профилактического осмотра животных по двойной цене в клиники обращаются единицы. Мы решили исправить ситуацию. В пяти круглосуточных государственных клиниках города с 1 сентября по 31 октября мы проводим акцию “Ночной прием теперь как днем”. Двойной ночной тариф отменяется на все виды оказываемых ветеринарных услуг, в том числе на услуги ветеринарной помощи на дому», — рассказал он.

Клинический осмотр животного, хирургические манипуляции, а также все виды обследований, такие как УЗИ, ЭКГ и электроэнцефалографии будут стоить как в дневное время.

Акцию проведут в службе неотложной ветеринарной помощи и в пяти круглосуточных государственных ветеринарных клиниках Москвы:

— в Бутовской участковой ветеринарной лечебнице по адресу: Скобелевская улица, владение 46;

— в Красногвардейской участковой ветеринарной лечебнице по адресу: Каспийская улица, дом 40;

— в Советской участковой ветеринарной лечебнице по адресу: Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 3;

— в Бабушкинской участковой ветеринарной лечебнице по адресу: Хибинский проезд, дом 2;

— в Государственном центре экстренной ветеринарной помощи по адресу: улица Багрицкого, дом 8б.

Записать домашнее животное на ночной прием к врачу в круглосуточную государственную ветклинику можно на портале mos.ru или с помощью приложения «Госуслуги Москвы». Также владельцы могут вызвать бригаду неотложной ветеринарной помощи по телефону: +7 (495) 612-04-25. Она работает круглосуточно.